Jurgen Klopp Memberi Sanjungan Perform Kaide Gordon

Jurgen Klopp Memberi Sanjungan Perform Kaide Gordon – Liverpool hadapi Shrewsbury pada set ke-3 FA Cup 2020/21, Minggu (9/1/2021) malam WIB. Bermain d Anfield, The Reds meraih kemenangan dengan score 4-1.

Di pertandingan itu, Klopp turunkan lima pemain muda sebagai starter. Satu diantaranya ialah Kaide Gordon yang bermain sebagai striker sayap kanan, Gordon tampil cukup baik pada laga ini. Ia cetak gol pertama The Reds ke gawang Shrewsbury.

Artikel Terkait : Saelemaekers Kirim Peringatan untuk Inter

Jurgen Klopp Memberi Sanjungan Perform Kaide Gordon

Perform Gordon

Gordon mendapatkan standing ovation saat diambil keluar di menit ke-81. Klopp kelihatan benar-benar suka menyaksikan perform pemain berumur 17 tahun itu, Bandar Slot Bet Terkecil “Itu Kaide. Jika ia pada kondisi ini betul-betul tenang,” kata Klopp di website sah club.

“Saya tidak menjelaskan jika sepanjang tersisa profesinya pada kondisi inilah akan cetak gol, tapi saya cukup percaya seringkali dibanding tidak.”

Pembuat Gol Paling muda Ke-2 Liverpool

Gordon cetak gol pada umur 17 tahun dan 96 hari. Slot Bet Rendah Ia juga jadi pembuat gol paling muda ke-2 dalam riwayat Liverpool, “Beberapa orang menjelaskan ke saya jika ia ialah pembuat gol paling muda ke-2 untuk Liverpool,” sambungnya, “Ini betul-betul mengagumkan saat pemain yang lain ialah Michael Owen. Tetapi jalannya masih panjang, tidak jadi masalah.”

Berikan Waktu

Ini sebagai performa ke-2 Gordon bersama team khusus Liverpool. Klopp menyaratkan terus akan memberikan si pemain peluang bermain, Bandar Slot Gampang Jackpot “Kaide punyai waktu, kami memberikannya waktu, ia akan mempunyai menit bermain di sana-sini apabila ia bekerja sekuat yang ia kerjakan selama ini,” lebih Klopp.